L’azienda DynamicGroup di Roma fornisce “Menu”, il software gestionale per ristoranti di Passepartout, studiato e realizzato per soddisfare al meglio le esigenze di ristoranti, pizzerie, bar, pub, enoteche, self-service, chioschi e di tutte le attività che operano nel settore del Food & Beverage.
Molto più di un semplice punto cassa, “Menu” gestisce il servizio con velocità e precisione, tiene sempre sotto controllo le scorte e il magazzino, fidelizza i clienti con iniziative e promozioni, sorveglia e analizza l’andamento dell’attività. L’interfaccia grafica, semplice e intuitiva, consente un notevole risparmio di tempo che si traduce in un miglioramento del servizio offerto e di una conseguente piena soddisfazione della propria clientela. Menu permette una gestione veloce e completa della comanda in grado di rispondere a tutte le esigenze della ristorazione: menu degustazione, varianti, gestione delle uscite e invio delle comande ai centri di produzione.
Gestione della sala | Gestione del servizio | Gestione del punto cassa | Smartphone e tablet | Monitor clienti | Kitchen monitor | Magazzino e produzione | Portali ordini e prenotazioni | Gestione consegne e asporto
Gestione del cliente | Back office | Controllo e analisi dati | Contabilità | Business intelligence | Arricchimento anagrafiche
App Menu MySelf - Ordini online | App Menu Point - Totem e chioschi | Sito web | Anche in hotel | Sicurezza dati | Soluzione integrata | Fatturazione elettronica | Scontrino elettronico
Mettiti in contatto con uno dei nostri esperti,
saremo felici di rispondere alle tue domande!
Con Menu ogni ristoratore ha la possibilità di attivare la propria app personalizzata per il food delivery. Accetta nuovi ordini online e mettili in lavorazione nel gestionale comunicando in tempo reale con cucina, sala e cliente. Aumenta e fidelizza nuovi clienti con l’app.
Menu consente di gestire le prenotazioni da asporto o con consegna a domicilio anche con listini e orari dedicati. Le ordinazioni vengono inserite nel software indicando data e ora di ritiro e anagrafica del cliente. L’invio in produzione avviene in base all’orario di ritiro.
Al fine di automatizzare i processi tipici che avvengono in un ristorante, Menu è interfacciabile con una serie di dispositivi hardware, tra i quali troviamo: monitor touch per la cucina, monitor informativi per i clienti in sala, chioschi e totem per la presa dell’ordine con POS integrato.
Su PassStore, il marketplace di Passepartout, è possibile trovare una vasta serie di template già pronti per e-commerce e siti vetrina. Ogni template, è facilmente integrabile con il gestionale e i suoi moduli grazie al collegamento diretto con Passweb, il CMS di Passepartout.